Денис Лукин компания CarFix

В доменной зоне RU появился новый сервисный ресурс, который обещает сделать жизнь автовладельцев Москвы, а затем и России, гораздо проще. И что немаловажно, в текущей экономической обстановке выгоднее. Нам удалось пообщаться с представителем компании продукта www.carfix.ru Денисом Лукиным.

Лукин

— Из сообщений в СМИ стало понятно, что ресурс CarFix помогает автовладельцам отремонтировать машину по фиксированной цене в аккредитованном ремонтном центре.

Да, абсолютно верно. Но не только отремонтировать по фиксированной цене, но и намного дешевле, чем в целом по рынку авторемонта в Москве. Скидки могут доходить до 40%.

— Я не до конца понял, как вы этого добиваетесь? Это ваши собственные сервисы и вы демпингуете рынок?

Нет. У нас нет ни одного сервиса. Все они — наши партнёры и работают по нашим условиям. Условия очень просты — не обманывать клиентов, придерживаться наших алгоритмов ценообразования, правильно работать с нами. Дешевые цены получаются за счёт громадного потока клиентов, возможности сервисов выгодно заказывать запчасти через личный кабинет в карфикс, а также за счет того, что сервисам не надо тратиться на рекламу. В итоге, в плюсе все три стороны — сервис, клиент и мы. Мы ведём клиента, словно за руку, от момента обращения его заявки на сайте до окончания ремонта автомобиля.

— То есть можно назвать ваш продукт консьерж сервисом?

Частично! В дополнение к низким ценам в нашем лице водитель получает персонального помощника, который помогает решить все вопросы с ремонтом и обслуживанием автомобиля. В любой момент мы подскажем решение любых вопросов, от записи на сервис, до обсуждения цен на дополнительные работы, выявленные в процессе первичной диагностики.

— Автовладельцы из каких городов могут воспользоваться вашим сервисом?

Пока только Москва, далее Санкт-Петербург и другие крупные города России, а затем и зарубежья.

— Денис, планируете ли вы масштабную рекламную компанию или вам достаточно будет мнения «сарафанного радио»?

Мы планируем охватить всех автовладельцев России как через целевую рекламу, так и благодаря широкому охвату.

— Нам удалось узнать, что до конца года в CarFix рассчитывают привлечь еще не менее €10 млн венчурных инвестиций. На что вы их планируете тратить?

Мы не комментируем инвестиционные планы. Наши планы развития нацелены на то, чтобы кардинально изменить эту индустрию к лучшему.

Ну что ж. Спасибо, Денис, за честное интервью. Мы будем следить теперь за развитием вашего проекта, не только как сторонние автовладельцы, но и как журналисты, которых многие считают «третьей» властью.

Денис Лукин компания CarFix обновлено: Ноябрь 14, 2016 автором: Admin