Компании «Автородина» и «РЕИНФО» провели совместную поездку в село Аибга

АибгаВ рамках совместного проекта по разработке уникального формата приключений компании «Автородина» и «РЕИНФО» провели совместную поездку в село Аибга. Раньше туда три раза в неделю летали вертолёты, теперь добраться можно только на специально доработанных внедорожниках.

Посещение этого удивительного места сравнимо с путешествием в Затерянный мир, а уникальная природа и очарование пейзажами надолго остаются в памяти каждого, кто там побывал.

Это место также уникально расположенным там водопадом Безымянный, мощнейшим в окрестностях Сочи. Водопад для многих является местом силы.

Водопад БезымянныйСам путь на Аибгу поражает великолепием девственной природы и многочисленными видовыми площадками, на каждой из которых хочется остановиться и запечатлеть всю красоту на фото. Горная дорога, по которой пролегает маршрут — ровесница Краснополянского шоссе. На ней расположены: водопады, старые черкесские сады, заброшенный поселок, остатки поселений, пасеки и многое другое.

Этот автотур можно назвать самым насыщенным по впечатлениям, и уже сейчас он доступен каждому!

Забронировать уникальное путешествие можно по тел.: +74952909272 или на сайте www.autorodina.com в разделе Маршруты/Лето.