Елочный шар-гигант поставят на Поклонной горе

shargigant 
 
Сегодня начали собирать елочный шар, который будет установлен на Поклонной горе. Впечатляющие размеры, свет (20 с небольшим тысяч лампочек), музыкальное сопровождение и танцпол внутри – все это станет отличительной особенностью 17-метровой в диаметре скульптуры.

Подобное украшение уже было установлено в прошлом году (Манежная пл.) и было отмечено Книгой Гиннеса как наибольшая в мире скульптура из светодиодов. Но музыка и танцпол внутри будут впервые. Под наши и зарубежные популярные мелодии на шаре будут демонстрировать различные изображения и салюты. Желающие смогут зайти в игрушку и потанцевать.

Елочные шары, но уже меньшего размера, будут установлены и в других местах г. Москвы. Например, гостей ВВЦ ждет ажурный 11-метровый шар, а в г. Зеленограде можно будет полюбоваться наименьшим из всех – 3-метровым.

г. Москву также украсят и другими световыми предметами: Кузнецкий мост и ул. Рождественка станут похожи на лес из сказки, Дед Мороз на тройке будет «мчаться» у Триумфальной арки, бокалами шампанского станут фонари на Тверской и многое другое.

Елочный шар-гигант поставят на Поклонной горе обновлено: Декабрь 2, 2016 автором: Admin