Новый Год в Адыгее — вместо поездки за рубеж

novyiygodadyigeya

 

Порядка 100 тысяч путешественников собираются провести Новый год в республике Адыгея. Это хорошая альтернатива поездке за рубеж: привлекательна не только природа, но и цены на путешествие. При этом климат, богатая история и культура позволят туристам отдыхать в Адыгее в любое время года. Только за последние семь лет количество путешествующих в республику увеличилось вдвое, составив в прошлом году более 350 тысяч человек.
В основном, в Адыгею собираются туристы, предпочитающие активный семейный отдых. Приезжающие в республику могут покататься на лыжах, санках, снегоходах, попробовать зимний рафтинг, роупджампинг, пейнтбол, джимминг, скайраннинг и походы на лошадях. Кроме того, можно устроить гастрономический отдых или тур с анимацией.
Каждый день ожидается до 15 тысяч гостей. Новогодний тур для семейной пары с ребенком до 12 лет на три дня, плюс праздничный банкет, обойдется в сумму порядка 40 тысяч рублей. Средняя стоимость номера в гостинице составляет более 2 тысяч рублей в сутки, а в праздники на Новый год цена взлетит вдвое.

Новый Год в Адыгее — вместо поездки за рубеж обновлено: Ноябрь 25, 2016 автором: Admin