Российские курорты решили стать чуточку доступнее

СочиСогласно одному из законов бизнеса, снижение стоимости ведёт к увеличению продаж. Особенно это актуально в случае, если товар не пользуется спросом и ценник явно завышен.
Похоже, наконец-то это поняли владельцы отелей в Крыму и Краснодарском крае! Они  решили снизить стоимость номеров, чего не делали последние 10 лет.

Впрочем, надеяться на существенные скидки не стоит. Удешевление составит примерно до 10%.

Потому эксперты скептически относятся к увеличению потока туристов. Ведь если при обычной стоимости размещения  в 2500 рублей за ночь экономия составит не более 250 рублей, то этого никто не заметит. Другое дело — снижение стоимости вполовину, вот тогда бы желающих было очень много.

К сожалению часто бывает ещё и так, что вокруг даже самых красивых отелей – разруха и грязь. Турист при виде переполненных мусорных контейнеров, грязи, неубранных пляжей второй раз сюда не приедет.  Только при улучшении сервиса и инфраструктуры есть надежда на то, что народ поедет на российские курорты.

Впрочем, в этом году нашим согражданам, кроме Египта, разгуляться особо негде. Турция может подорожать на 15%, так как местные отельеры уменьшили размер скидок для наших компаний.

Российские курорты решили стать чуточку доступнее обновлено: Февраль 12, 2018 автором: Admin