Безупречный стиль жизни от Porsche

 

В Порше Центре Рублевский прошла презентация новой программы Porsсhe World Elite, созданная компанией Спорткар-Центр совместно с «А-клуб» Private Banking и Mastercard.

Открыл презентацию генеральный директор Спорткар-Центр Дмитрий Баранов, представивший новое эксклюзивное решение для стиля жизни от Porsche, смысл которого заключается в технологии бесконтактной оплаты Mastercard с помощью чипа встроенного в ключ автомобиля. Теперь владельцам автомобилей Porsche установившим себе такой чип, не требуется носить с собой кредитную карту, все это можно «сделать» при помощи ключа от авто.
 

 

Оплата услуг, использование премиальных программ и управление счетами будут возможны в одно касание. Программа Porsсhe World Elite — это не только ключ, но и специально подготовленный автомобиль, который можно заказать только в Спорткар-Центре. От «стандартного» Porsche, он будет отличаться золотой полосой на кузове, выполненной из сусального золота, прошивкой салона золотыми нитками и золотыми вставками по всему салону, а также золотой полоской на руле и оригинальной подсветкой порогов.

Безупречный стиль жизни от Porsche обновлено: Декабрь 9, 2016 автором: Admin