Дороги как в Германии

v4

 

М-4 реконструируют по немецким нормам

Часто российские автомобилисты говорят о том, что зарубежные дороги, а в частности, немецкие автобаны, являются идеалом, к которым нашим дорожникам надо стремиться, но пока еще достичь его не удается. Так вот именно для таких автолюбителей госкомпания «Автодор» приготовила приятный сюрприз. Участок федеральной трассы М-4 «Дон» в Ростовской области будет реконструирован по нормам и правилам Германии.

Об этом в рамках круглого стола «Внедрение инноваций – основа развития магистральных автомобильных дорог», который прошел в Ростове-на-Дону, заявил первый заместитель председателя правления по технической политике госкомпании «Автодор» Игорь Урманов.

«Получено положительное заключение Главгосэкспертизы на проектную документацию, разработанную на основе норм и правил ФРГ, по объекту реконструкции автомобильной дороги М-4 «Дон» от Москвы до Новороссийска на участке с 933 по 1024-й километр от Каменск-Шахтинска до поворота на Новочеркасск в Ростовской области”, — приводит слова Урманова РИА Новости.

Дороги как в Германии обновлено: Ноябрь 29, 2016 автором: Admin