Электрокары в Москве

l11
В 2017 году для московского каршеринга планируется произвести закупку электрокаров. Как рассказал директор компании «Делимобиль» Станислав Грошов, экологически чистые автомобили планируется использовать сначала в тестовом режиме.
«Мы планируем делать первые тесты по электрокарам в 2017 г. Пока это будет несколько автомобилей, думаю, не больше двух-трех. Посмотрим, как они в обслуживании, как они проявят себя в нашем климате», — рассказал генеральный директор. При положительном результате количество электромобилей будет увеличено.
Автомобили московского каршеринга получат систему автономного вождения российского производства.
Испытания первых автомобилей каршеринга с автономной системой начнутся в Москве в следующем году. На основе какой модели будет первый тестовый автомобиль, пока неизвестно. На данный момент ведутся переговоры как отечественными, так и с зарубежными компаниями. Первые испытания автономных автомобилей будут проходить на полигоне. Позже испытания проведут в городских условиях, на огороженной территории одного из предприятий города с домами и дорогами. Появление первой беспилотной машины, доступной для аренды, возможно не ранее 2018–2019 годов.

Система краткосрочной аренды авто была запущена Сергеем Собяниным в сентябре 2015 года.

Электрокары в Москве обновлено: Ноябрь 23, 2016 автором: Admin