Кроссовер H2S и другие новинки автосалона в Гуанчжоу

Новинки автомобилестроения представил Haval в Гуанчжоу

 

img-20161118-wa0006

 

14-я международная автомобильная выставка открылась в пятницу в Гуанчжоу. Премьерой показа стал городской компактный кроссовер H2s от Haval, а также новые модификации среднеразмерных кроссоверов H7 и H6.
Девиз компании во время участия в автосалоне: «Haval открывает дорогу в будущее». В общей сложности Haval представит 15 новых моделей.
Новый кроссовер H2s был создан международной командой во главе с дизайнером Пьером Леклерком. Приставка S в названии модели подразумевает stylish, smart, safe и sporty, что значит «стильный», «технологичный», «безопасный» и «спортивный». Новый автомобиль именно такой: свободные линии кузова, динамичный характер, модный интерьер – в первую очередь новинка ориентирована на молодую аудиторию. Продажи новой модели начнутся сразу после премьеры, но пока только на рынке Китая.

 

img-20161118-wa0007

 

В рамках автосалона Haval также представил две новые версии среднеразмерного кроссовера H7. Это H7 с красным логотипом (Haval H7 Red) и удлиненная версия H7L с синим логотипом (Haval H7L Blue).
Посетители автосалона также будут иметь возможность оценить еще две модели, которые в ближайшее время будут запущены в серийное производство: это Haval Н6 с синим логотипом и Haval H6 Coupe с красным логотипом.
В будущем производитель намерен адаптировать некоторые модели для внешних рынков. Ожидается, что в Россию кроссоверы Н6 Coupe и H7L будут поставляться в версии с красным логотипом уже в 2017 году.

Кроссовер H2S и другие новинки автосалона в Гуанчжоу обновлено: Ноябрь 18, 2016 автором: Admin