Новое «приключение» от Land Rover

f2Компания Land Rover планирует поставлять внедорожник Discovery 5 поколения в Россию в 2017 году. Цены на новинку пока не названы. Для российского рынка Discovery будут поставляться английского производства.
Новая модификация Discovery стала длиннее 4 970 мм. Увеличилась колесная база новинки на 38 мм и вся прибавка пришлась на заднюю часть автомобиля. В базовой версии внедорожник пятиместный, но за определенную сумму можно заказать увеличенную семиместную версию. В конструкции Discovery использовано много алюминиевых деталей, вес удалось снизить на 480 килограммов в сравнении с предшественником. Кузов внедорожника больше 84% состоит из алюминия.

Discovery – первый автомобиль, позволяющий складывать задние сиденья с сенсорного экрана мультимедиа или синхронизированного смартфона. Объем багажника новинки составляет 1 231 л, при сложенных задних сидениях пространство можно увеличить до 2 500 литров. Пятая дверь последнего поколения у Discovery стала одностворчатой.

В России автомобиль поступят с 3,0-литровым бензиновым мотором V6, мощностью 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Также будет доступен 2,0-литровый турбодизельный двигатель с отдачей 180 лошадиных сил. Все силовые агрегаты работают с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

4 поколение Land Rover предлагают в России с тремя видами моторов на выбор (дизельными и одним бензиновым). Базовая версия Discovery у официальных дилеров по цене от 3 812 000 рублей.

Новое «приключение» от Land Rover обновлено: Ноябрь 23, 2016 автором: Admin