Обновленная Scoda напоминает Mersedes

image001
Skoda Octavia прижилась на российском рынке с 2013 года, машина выбилась в лидеры по продажам. Но чехи не перестают удивлять, они подготовили обновление «Октавии».
Главное обновление Octavia получила четыре раздельные фары и теперь похожа на Mercedes-Benz только с другими «глазами»! У дорогих комплектаций эти фары будут светодиодными. Небольшие изменения произошли с решёткой радиатора и бампером. Задняя часть автомобиля практически не поменялась – изменились лишь красные «катафоты».
image005
Дизайн интерьера остался прежним, появились только обновлённые материалы отделки. Модернизировали дорогой мультимедийный комплекс Columbus (есть более дешевые версии) — увеличилась диагональ экрана до 9,2 дюйма, появились сенсорные кнопки и функция установки SIM-карты c поддержкой LTE.

В опциях стали доступны: подогрев руля, функция контроля мёртвых зон, электропривод багажника, детектор помех при езде задним ходом и откидные столики на спинках передних кресел.
Octavia получит DCC-систему, с несколькими режимами работы амортизаторов и рулевого управления. Багажный отсек универсала Combi подсвечивается съемными светильниками, их можно использовать в качестве фонарика. Линейка двигателей стандартная для этой модели — бензиновые турбомоторы TSI объёмом от 1,0 до 1,8 литра (84-180 л.с.) и двухлитровый турбодизель. Для самых мощных версий доступна полноприводная трансмиссия. Коробки передач — механика и роботы DSG (шести- и семиступенчатые).

Обновленная Scoda напоминает Mersedes обновлено: Ноябрь 23, 2016 автором: Admin