Один за всех и все как один

volvo

6 декабря  в Москве, на закрытом показе, был представлен новый VOLVO V 90 CROSS COUNTRY.

Целевой аудиторией премьеры станет безусловно молодая, активная, амбициозная аудитория способная принимать решения, которым интересен не только урбанистические реалии мегаполиса, но и  активный отдых в авто путешествиях.

volvo0

Родоначальником сегмента Cross Country является как раз шведский  авто концерн VOLVO. 20 лет назад в 1997 году появился первый автомобиль сегмента, которым был XC 70. Он покорил сердца практичных и универсальных людей во всем мире.

И сегодняшняя премьера V90 Cross Country  является приемником, той исторической модели, который впервые был представлен буквально 3 месяца назад на родине в Швеции.

volvo1

V90 Cross Country продолжает премиальную линейку автомобилей построенной на платформе SPA, к которым относятся и VOLVO S90, и  VOLVO XC 90. Эта совершенно новая платформа позволила весьма консервативному концерну создавать автомобили с весьма элегантной внешностью и инновационной «душой».

volvo3

Так же как и во всех автомобилях линейки в V90 Cross Country будет включен уже в базовой версии следующие опции:

— VOLVO ON CALL — с помощь этой опции  владелец может управлять автомобилем на расстоянии, а именно заводить, закрывать – открывать, связываться со службой помощи и консьерж;
— CITY SAFETY — система автоматического торможения с бесконечным развитием сценариев, в том числе предотвращение автомобиля с другими автомобилями, наезда на пешехода, велосипедистов и крупных животных;

PILOT ASSIST — полуавтоматический помощник позволяет  водителю  немного расслабится во время поездки и передать частичное управление автомобилю на скорости до 130 километров в час. На этой скорости система способна удерживать автомобиль в полосе, самостоятельно подруливать, разгонять до установленной скорости и останавливать машину до полного торможения.

volvo4

На презентации были так же объявлены цены на премьеру и варианты  силовых агрегатов. А именно версии:

— Т5 AWD Cross Country Plus Auto с бензиновым двигателем мощностью 249 л/с — 2999000 рублей;
— Т6 AWD Cross Country Plus Auto с бензиновым двигателем мощностью 320 л/с – 3 613 000 рублей;
— Т6 AWD Cross Country Pro Auto с бензиновым двигателем мощностью 320 л/с — 3 831 000 рублей;
— D4 AWD Cross Country Plus Auto с дизельным двигателем мощностью 190 л/с — 3 241 000 рублей;
— D4 AWD Cross Country Pro Auto с дизельным двигателем мощностью 190 л/с — 3 459 000 рублей;
— D5 AWD Cross Country Plus Auto с дизельным двигателем мощностью 235 л/с – 3 373 000 рублей;
— D5 AWD Cross Country Pro Auto с дизельным двигателем мощностью 235 л/с – 3 591 000 рублей.

Все выше перечисленные двигатели относятся к семейству Drive-E и устанавливаются на VOLVO уже более трех лет. За это время они отлично зарекомендовали себя как надежные и экономичные.

volvo5

Первые автомобили появятся в шоу-румах России уже в феврале-марте 2017 года.

Один за всех и все как один обновлено: Декабрь 7, 2016 автором: Admin