Спальная капсула от Jaguar Land Rover и LUMO

 

2-х местную капсулу, которую вмещает в разобранном виде багажник Land Rover Discovery Sport, создали датчане из LUMO. Продукт совместного труда представляет собой подходящий для ночевок модуль, в котором могут укрыться от холода (до -20 градусов) двое путешественников.

Сделанная в форме трапеции, с большим окном, служащим одновременно дверью и панорамной крышей, капсула имеет отличную эргономику. К тому же она сделана из экологичных материалов (датская сосна и сертифицированная фанера разных сортов дерева).

Лучшие качества Land Rover Discovery Sport нашли отражение в дизайне капсулы. Это просторность и универсальность, грамотное использование внутреннего пространства, простота и надежность.

Уникальное жилище уже испытал знаменитый Кентон Кул. Первым же пользователем станет Санта-Клаус. В компаниях Land Rover и LUMO допускают, что, возможно, последнему капсула придется настолько по вкусу, что он сменит сани на автомобиль, для которого капсула создавалась. В ближайшие года уникальное жилище будет использоваться на мероприятиях Land Rover.

Спальная капсула от Jaguar Land Rover и LUMO обновлено: Декабрь 9, 2016 автором: Admin