Ура! В Розе Хутор введут единый ски-пасс!

единый ски-пассЗнаете такое выражение – Хороша ложка к обеду!? Оно как нельзя кстати описывает ситуацию с введением единого ски-пасса на Розе Хутор. Идея, конечно, великолепная. Купил один пропуск для всех четырёх горнолыжных курортов и больше ни о чём не думаешь.
Однако, появится этот мульти ски-пасс только в марте, то есть когда лыжный сезон на Розе Хутор подходит к концу, а значит воспользоваться выгодным предложением успеют лишь единицы. Впрочем, в следующую зиму единый пропуск наверняка станет популярен, и туристы смогут выбирать менее загруженные зоны горнолыжного катания. Ведь не секрет, что лыжники часто жаловались на многочисленные очереди и то, что на склонах часто мешают кататься люди с минимальным уровнем подготовки.

Но Роза Хутор тем и хороша, что здесь можно активно отдохнуть не только на горнолыжных склонах. Буквально в нескольких шагах от одного из них, на аллее флагов расположен офис «Автородина-тур», где всегда можно выбрать один из увлекательных маршрутов по Кавказскому хребту. За рулём специально подготовленного и комфортного внедорожника или в качестве пассажира можно увидеть гораздо больше, чем со склона горы. Весь Кавказ будет открыт перед вами, а вокруг — ни души. От контраста после людных склонов эмоции непередаваемые!

Ура! В Розе Хутор введут единый ски-пасс! обновлено: Февраль 8, 2018 автором: Admin